Jㅐ
삼성역에 위치한 참치 집 “몰타참치”. 강남 3대 참치 집으로도 유명한 곳이지요!! 지중해의 작은 섬나라 몰타에서 잡은 참치라고 하니 괜히 더 맛있게 느껴짐!! 점심은 가격도 괜찮아서 추천 : ) ‘몰타정식 - 선‘. 가이모노와 초밥 중 초밥으로 선택!! 참치 퀄리티는 말할 것도 없이 좋았고, 같이 나온 간장 게장이 뜻밖에 맛있었어요!! 참치 한 접시, 초밥, 튀김, 식사까지 나와서 1시간 정도 코스였는데, 엄청 배부르더라구요ㅋㅋ 셰프님이 직접 오셔서 부위 설명도 해주시며, 맛있게 먹는 법도 알려주시니 더욱 좋았다!! 분위기도 굳굳!! 두명 인데도 룸으로 준비해주셔서 편하게 음식이랑 술이랑 즐길 수 있었어요!! 확실히 참치 퀄리티는 좋고 참치에만 집중할 수 있어서 웬만한 오마카세보다 만족도는 더 높았던 것 같아요!!ㅎㅎ
DJ
<적살이 맛있어야 정말 맛있는 참치집> 우리는 미로 선택!! 가격이 올라 이제는 11만원이다 참치는 두판나온다 모든 참치 부위를 해체한듯 골고루 다 맛 볼 수 있다. 나는 원래 적살부위를 좋아해서 그것으로 참치집을 평가한다. 하지만 적살은 지방이 없어서 주인장의 숙성능력과 해동능력이 정말 좋아야 하는데 여기는 역시 만족!! 보통 적살먹으면 아삭아삭 소리나고 냉동상태라 정말 별로인데 여기는 한 입 먹으면 입에서 사르르 녹는다. 김이 정말 필요없구나! 알려준곳!
😋 ㅇㅅㅇ
한국에서 마지막 식사였는데 바쁘신 분 때문에 못갔네요 ㅠㅠ
빨강코알라
정신 없이 먹느라 사진을 많이 못남긴게 아쉽다. 최근 물가 인상 때문인지 가격인상이 있는것 같다. 아무튼 학생 신분으로 좋은 경험을 할 수 있어서 좋았다. 또 설명도 간단하게 해주시고 코스도 길었고 서비스도 주셔서 감사했다. 맛도 있었다! 참치 오도로는 또 먹고싶다.
딩초
참치에 소금 콕 찍어먹으면 사르르 녹는다 녹아
밥생각나는건 내가 참치 먹을 줄 몰라서 그런거겠지,,,😅