소고기 가격이 다른 곳 돼지고기 수준이라 또 갈 것 같습니다. 두 명이 가서 고기 3인분+밥 한 공기 국수 시키면 든든할 것 같아요.
첫 번째 사진은 갈비살, 두 번째는 안창살과 차돌박이 입니다. 도톰하게 씹히는 부위를 원하시면 안창살, 가위질 없이 나오는 그대로 구워드시길 원하면 갈비살, 우삼겹보다 쫄깃한 식감에 빨리 입에 넣기를 원하시면 차돌박이를 시키시면 돼요.
비빔국수는 시판 달달양념 맛이 아니라 할머니가 해주신 토속적인 맛이네요. 파절임도 고소한 기름내가 낭낭한게 아주 맛있습니다.
+ 화장실은...열악합니다
무너
여기 안창살이랑 비빔국수가 진짜 맛있거덩요ꃼ.̫ ꃼ
비빔국수에 오이지무침 들어가는게 대박임...
위치가 애매해서 이렇게 말하는 나도 자주 안 가긴 하지만...