엄청 올드한 스타일의 동네 파스타 가게. 주말에 가족 단위로 많이 오는 듯 했다. 딱 평범한 오븐 스파게티의 맛이 땡겨서 미트 스파게티를 주문했는데 소스가 너무 겉돌았다. 물기가 많아서 꾸덕한 느낌이 전혀 없고 싱거워서 별로 맛이 없었다 :/ 주변 테이블을 보니 모두 뚝배기 파스타를 먹고 있었다. 이걸 먹었어야 하나보다. 크기도 꽤 커서 하나로 여러 명이 나눠 먹을 수 있는 것 같았다.
세미프로알콜러
내 입맛엔 좀 심심하지만 우리 엄마, 아빠가 인정하는 중계동 파스타 맛집. 흡사 짬뽕같은 국물 있는 파스타 뻬쉐가 독특하다. 나는 풍기피자가 제일 맛있었다.