헤징
이수역 맛집 현고대닭발
무뼈닭발에 주먹밥, 계란찜 필수여요
오돌뼈도 맛있지만, 닭발집 답게 닭발 찐맛집
주말엔 웨이팅 필수입니다
사장님은 살갑진 않으시지만
필요한 거 스윽 주고 가시는 따듯한 분이십니다~
그래서 구운 김을 혼자 30장은 먹은 것 같아요 ㅎ
리뷰 작성하다보니 현고대닭발 또 먹고싶
2인이서 3인분 필수
누룽지탕은 예전엔 맛있었는데 바쁘셔서 그런지
비쥬얼도 맛도 별로였네여~
무뼈닭발은 시간이 지나도 바세린 바른 맹키로
촉촉함을 유지~
라보라보
꾸준한 닭발 맛집
m
원조 닭발 매운맛은 매운거못먹는사람에겐 넘나 매웠고, 유뼈다보니 잡고 뜯고 먹으면서 매운맛이 입에 계속 쌓이는 느낌, 맛은 있었다. 주먹밥에 간이 되어있고 햄도 들어있어서 주먹밥 자체도 맛있었다. 무뼈냄비파발도 맛있게 먹었는데 다 먹고나서 우동사리가 진쯔 맛있다 또먹고싶어. 계란말이 가격이 좀 되지만 김치랑 치즈랑 들어있고 큰 편이라 괜찮다.
김벌구
코로나 전부터 먹고 싶었는데 드디어 방문
양념은 맛이 있는데 좀더 삶았으면
냄비닭발의 우동사리는 🫶🏻
오늘
이수역에서는 20살때부터 항상 한신포차 국물닭발만 먹었었는데, 한신포차가 사라져버렸네요.. 내 추억 돌려줘 ㅠㅠ 처음 간 현고대닭발에서는 무뼈닭발 덜매운맛과 원조닭발 매운맛을 주문했어요. 거기에 주먹밥추가! 여기 주먹밥은 마요네즈가 아니라 참기름 베이스더라구요! 원래 마요파긴 하지만 참기름도 담백하니 맛있었어요. 김싸먹는것도 좋다.. 원조닭발은 너무 매워서 한두개밖에 못먹었어요. 소스 자체는 맛있었지만 저는 맵찔이라 무뼈닭발이 딱 좋았네요. 닭발집 치고는 영업시간이 짧아요. 새벽 1시까지!