테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기

테이블링 로고
공유하기
서울 양천구

테이블링 - 이탈리아 국립 피자학교

이탈리아 국립 피자학교

4.1/
8개의 리뷰
브레이크 타임오늘 14:30 ~ 16:30
  • 메뉴
  • 리뷰 8
영업정보
운영시간
오늘
11:00 ~ 20:30
브레이크 타임
오늘
14:30 ~ 16:30
정기 휴무일
  • 매주 월요일
전화번호
02-2065-8761
위치정보
지도 로딩중...
서울 양천구 목동동로 339
매장 Pick
  • 양식
  • 피자
  • 빠에야
  • 파스타
  • 리조또
  • 예약가능
  • 포장
  • 배달
  • 점심식사
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

4.1

  • 추천
    60%
  • 좋음
    30%
  • 보통
    0%
  • 별로
    10%
리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 8
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    단거러스구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    ꒰ঌ·̩͙ 이탈리아 국립 피자학교 ·̩͙‪໒꒱ 고정메뉴: 마르게리타 피자 & 프루티 디 마레 파스타 - 진짜 마르게리타 갑. 화덕피자 맛있는데 은근히 없고 찾기도 귀찮아서 정착한 가게. 도우가 쫄깃~고소~ 걍 포테이토 먹고싶어서 시켜본 감자빠따따?피자는 쏘쏘 트윈빌 건물에 숨겨져 있는게 아쉬운 장소;; 파스타는 항상 프루티 디 마레 파스타🦐 홍합이 산처럼 쌓여 있고 해산물 풍미 폭발함. (바질, 아마트리치아도 추천 ) 이번엔 스테이크 궁금해서 시켜봤는데 그냥 평소처럼 빠에야 먹을걸 그랬다( ᵕ ᵕ̩̩ ) **인테리어는 쬠 중구난방 입구쪽에 오뎅바를 해두셨다why
  • 평점평점평점평점평점
    구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    오랜만에 간 국립피자학교. 오늘은 프로슈토가 다 떨어져서 살라미&쵸리죠 루꼴라 피자를 먹었는데 ㅋㅋㅋ 생각보다 잘 어울려서 놀랐습니다. 여기는 크림소스 파스타가 특별히 맛있으니 크레마류를 꼭 주문하시길
  • 평점평점평점평점평점
    구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    음식 맛이 변해서 한동안 가지 않다가 꽤나 오랜만에 방문했는데 다시 돌아왔네요. 여기는 꼭 크림파스타를 먹어야 합니다. 웬만하면 배달이나 포장 말고 매장에서 드시는걸 추천드려요.
  • 평점평점평점평점평점
    구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    새로운거 시켜봄 먹던거 먹자.. 루꼴라프로슈토피자라던지..
  • 평점평점평점평점평점
    구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    내가 친구들에게 항상말하지만 기묘하고 촌스러운 이름과 달리 아주 준수한 맛을 내는 곳 근데 면을 너무 푹 삶으셔서 항상 알덴테로 해달라고 부탁드려야함 ㅠ
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100instagram