1. 조원. 야키토리. 꽤 오래된. 야키토리라는 개념 자체가 유행하기 전에, 아니 40년 전에 시작을 한 집.
2. 80년대 시작했다고 검색하면 나오는데, 그 당시는 다양성을 확보하기 위해 여러가지를 했다고 생각한다.
제가 방문한 2025년 기준으로는 시대의 뒤쳐진 집으로생각을 하는데… 그게 꼭 나쁜가?
3. 25년 기준 유행과 다른 점은 오리 꼬치 비중이 높다. 그 전엔 오리 유행이 있었거든요.
술이 맥주 소주 뿐. K가 붙은. 여기까진 그런가 싶은데. 맥주2병에 12천원. 한병에 6천원요.
4. 기본 메뉴로 나온 샐러드를 다 먹고 그릇을 이리저리 흔들었더니. 리필이 아니라 리무브로 인식한 종업원님…
일단 겨자소스가 꽤 시대에 뒤쳐졌거나 하안참 앞섰거나 입니다.
종업원 분들은 모두 친절합니다. 아쉽다면 꼬치가 과익힘 상태라는것.
허슐랭of밥얼라
여기 늘 가보고 싶었는데…예약해서 먹어본 조원 베이징덕
하지만 기대보다는 별로🥲
오리탕은 맛있었어요!
점심이 괜찮다고 하니 여의도 직장인 분들 가보세용:)