오랜만에 방문한 둘둘치킨 명동본점입니다.
토요일 오후 늦은시간에 방문하였는데도 사람이 많았어요
골뱅이는 새콤하고 파채랑 야채가 많이들어있어서
너무 맛있었고 골뱅이도 많이 들어있는편입니다.
치킨은 닭다리, 닭날개가 3개씩 들어있고
껍질이 진짜 바삭하고 염지가 잘되어있어서
맛있었습니다!
몰락인생
저번주 몽마베이커리도 그렇고 요즘 왜 이러는지...
지나가면서 냄새가 너무 좋길래 들어갔어요!
반반치킨 중 양념치킨을 매운양념치킨으로 변경했고
양념자체는 맛있었어요.
그런데 고기가 생각보다 너무 단단해서 먹기엔 조금 힘들었어요.
질기다 아니고 퍽퍽하다 아니고 단단하다 였습니다.
냄새엔 못 미치는 맛이었네요!
ella
걍 똑같은 둘둘치킨이긴 한데
왜 이 지점이 더 맛있는거 같지 ㅎㄹㅎㅎㅎ
느느
[서울/명동] 둘둘치킨 본점 ★★★★ 재방문 의사 : 유
양념반, 마늘반 치킨- 골뱅이 무침- 명동역에서 남산 올라가는 재미로 초입에 위치한 둘둘 본점. 회식의 명당. 클래식한 치킨들과 황태채 넣어 무친 골뱅이!! 생맥이랑 여름밤에 키야