연중무휴, 신선한 꽃게와 낙지를 먹을 수 있는 식당! 저는 특히 이곳의 꽃게살 비빔밥과 양념게장
을 좋아해서 먹고싶을 때마다 자주 찾아옵니다. 오늘도 양념게장으로 주문했고 국물요리를 제외한 게장과 비빔밥류는 1인분도 따로 주문가능해요. 간장게장은 암꽃게를 사용하고 양념은 수꽃게를 사용합니다. 밑반찬은 11가지가 나오고 셀프바가 따로있어 무한리필! 양념꽃게는 정말 먹을 때마다 쏟아져 나오는 달큰한 게살에 감탄하고 내기준, 스트레스가 날아갈 정도로 적당히 매콤한 양념장은 밥에 쑥싹 비벼서 이지역 특산품인 안치돌김에 싸서 먹으면 완전 맛있어요. 바닥에 깔린 깻잎이 의도치않게 양념에 버무려져 깻잎김치가 되어 밥에 싸서 먹었네요. 코다리조림도 무한리필이어서 두가지 음식을 시켜먹는 느낌!