테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기

테이블링 로고
공유하기
서울 마포구

테이블링 - 기노

기노

4.2/
67개의 리뷰
영업 전
  • 메뉴
  • 리뷰 67
영업정보
운영시간
오늘
18:00 ~ 23:30
브레이크 타임
-
정기 휴무일
  • 매주 일요일
위치정보
지도 로딩중...
서울 마포구 삼개로3길 6-1
편의시설
  • 주차 이용 가능주차 이용 가능
매장 Pick
  • 술집
  • 이자카야
  • 일식
  • 우니
  • 전복내장파스타
  • 해산물
  • 스시
  • 혼술
  • 후토마키
  • 일본식파스타
  • 백합탕
  • 마끼
  • 성게알
  • 모듬회
  • 해물
  • 요리
  • 일식파스타
  • 성게
  • 안주
  • 파스타
  • 주차가능
  • 예약가능
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

4.2

  • 추천
    67%
  • 좋음
    26%
  • 보통
    0%
  • 별로
    2%
리얼평가리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 67
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    김준민구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    옛날에 먹다보니통장박살이라는 분께서 트위터에서 활발히 활동하시던 시절에 핀을 해놓은 곳인데 벌써 그게 6년전이네요. 공덕이 교통이 안 좋은 곳도 아닌데 방문에 6년이라는 긴 시간이 걸린 이유는 뭘까요? 다들 이렇게 꼭 가야지 벼르면서도 5년째 못 가신 집이 한 두 개 쯤은 생각나실 것 같은데요. 저처럼 기억을 뽈레에 외주 주신 분들은 잊으셨을 수도 있겠습니다. 뽈레는 어서 메모에 등록한 태그를 검색할 수 있게 해주십쇼... 어쨌든 6년 전에는 큰 기대를 갖고 있었지만 고 새 한국 이자카야 씬은 엄청난 발전을 했고(모름) 이번 방문은 우연히 시간과 동선이 맞았던 워크인이라 방문당시에는 큰 기대가 없었습니다. 음식메뉴판은 좀 재밌었지만 주류메뉴는 썩 흥미롭지 않았고(유명하고 비싼 사케들은 있었습니다) 그래서 잎새버섯튀김과 조림메뉴 하나를 주문했습니다. 일단 맥주는 좋았고, 잎새버섯튀김이 좀 맛있었고, 하우스사케와 페어링이 상당히 훌륭했습니다. 버섯을 덜 익히면 그 뭔가 쌩쌩하면서 풋내같은 맛이 아직 살아있잖아요. 그 맛이 스이게이의 뭔가 밋밋하면서도 상쾌한 맛으로 적절하게 잘 이어지더라구요. 저는 이런 음식의 페어링은 보통 메르소st 샤도네이로 풀었는데, 이런 식의 사케 페어링은 처음 경험해봤고 매우 즐거웠습니다. 그래서 일단 이번 방문이 4.5점이 되긴 했습니다만 다음 방문은 어떨지 모르겠습니다.
  • 평점평점평점평점평점
    soo구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    일단 사시미 모리아와세의 완성도가 훌륭했고 양하꽃은 재밌었고 파스타는 내 취향이 아니었지만 비린맛을 완벽히 잡으려고 했던 티가 났다 디저트 푸딩까지 잘하네 근처 살때 자주 왔어야 했다
  • 평점평점평점평점평점
    haewon구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    마포에 위치한 이자카야 기노 ! 구석진 위치라 여기에 식당이 ..? 싶었는데 들어가보니 아늑하고 분위기도 좋고 너무 맛있음 ! 콜키지 비용이 있지만 판매하고 있는 술 가격을 보면 차라리 콜키지 비용 삼만원을 내는 게 나을지도 ..?
  • 평점평점평점평점평점
    아지구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    베스트는 전복내장파스타, 후토마키 ! 이 집 후토마키는 진짜 변함없이 맛있다. 다른 후토마키 잘한다는 집엘 가도 맛으로나 가성비로나 기노가 생각나게 만든다. 기노에서 꼭 시켜야하는 메뉴 전복내장파스타. 버터에 전복내장파스타 소스를 푹 끓여내 파스타면과 비벼져 나오는데, 비리지 않고 고소한 맛이 일품이다! 집에선 절대 못할 그 맛! 꼭 시켜서 소스까지 싹 비워주세요.. 마지막으로 아쉬웠던 슈토파스타. 오일 베이스에 내장을 올린 파스타 신메뉴인데, 절대 다신 안 시킬 것 같다. 너무너무 짜고 기본적인 내장 비린맛을 올리브유가 잡기엔 무리였다.
  • 평점평점평점평점평점
    장돌뱅이황구분점
    너무 맛있어서 20만원이나 써버렸다.
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100instagram