3.3점
초벌해서 나올 때 약간의 불쾌한 숯이나 연탄따위의 맛
초벌 이후의 고기가 빠르게 식는다는 단점
을 제외하면 괜찮은 고깃집이다
고기가 신선하다 정육도 알맞다.
고기 굽기의 방향성이 이해되며 초벌해서 나오자마자 먹었을 때는 육질과 육즙이 아주 좋다.
파장시간에 가서 맛이 떨어졌음을 감안하여 굳이 한번 다시 가보고 싶은 곳이다.
무와
개존맛 대구 돼지고기 1티어.
팡 터지는 육즙이 정신 나가게 함…
Kim hyunjeong
대구 토박이 회사동료가 좋아한다는 고기집 두 곳 중 하나인 집이다! 다 구워져서 나와 좋고 삼겹살도 목살도 맛있었다😆 맛있어서 나오는 순간 순삭인게 아쉬울뿐~
또
목살 도랏음 된찌에 밥비벼서 올려드세요
수박
야구선수 맛집이라는데 이놈들은 야구는 안 하고 맛집투어만 하는 건지 진짜 맛있다. 두툼고기파인데 첫고기의 부드러움이 계속 생각나...