토로로(마) 소바랑, 청어 소바 먹었어요. 덴푸라 모둠도!
소바는 면이 좋았고..! 덴뿌라가 맛있더라구요. 저는 새우 튀김이 1등이었고 같이 간 친구는 표고버섯~
기대를 엄청 했는데 일단 분위기가 깔끔해서 좋았구, 단품 식사 하시는 분들도 많았어요!
ㅇㅅㅇ
맛이 가격 값을 하는지 모르겠는..양도 작았습니다.
자루소바에 튀김은 단품으로 추가해먹었어요 (새우 3000원) 튀김옷이 얇은데도 바삭하지 않고 질겅한게 신기했습니다
회사 돈으로 먹는거 아니면 안갈듯 합니다
맛되디
자체제작 죽순정식. 봄의 맛은 여윽시 채소다. 양도 시원시원 호방하게 썰어 주셔서, 산에서 나는 옥수수맛 조갯살 같은 맛. 식감을 제대로 느끼기 좋음! 단품으로 집중해서 많이 먹고파 하는 게 업장 입장에서는 확실히 좀 피곤하게 느껴질 수 있겠다 싶긴 하지만.. 만족도가 코스보다 훨훨 올라가는 건 어쩔 수 없었네ㅋㅋ 참고로 점심은 계절단품 주문 불가능! 저녁때 시도하쟈.
엥겔
오.. 진짜 맛있었다.. 소바 따끈하게 나오는 것 국물도 맛있고 소바 향도 좋았다. 튀김이 진짜 맛있으니까 단품으로 몇개 시켜먹는 것 추천! 새우튀김 장어튀김도 맛있는데 야채튀김이 미쳤고 특히 참마는 매우 매우 추천.
나오는데 맷돌같은게 있어서 자가제면을 하시나? 싶었음
김준민
엥 내 리뷰 어디감....
3줄요약
1 카모소바 매우 맛있고 다른 신기한 요리들도 맛있고 다 맛있고 또 올 것임
2 튀김은 포근포근한 계열
3 음식이 천천히 나옴