별자리표
다른 지점이라는 더 좋은 선택지가 있음.
일단 이 지점 재방문 의사 없음.
맛은 무난하니 평타침. 네이버 리뷰 보면
직원이 시끄러운데? 라는 리뷰가 있다.
그게 사실임. 뭔 조합인지 모르겠다, 진짜.
매장 작은데 종일 자기들끼리 떠들고 있음.
손님에게 관심 없다는 건 장점이자 단점인듯.
상권이 상권인만큼 사람은 많은데 거진 외국인이고
같이 나오는 숭늉용 육수가 매우 짜다.
함동동
솔솥이 체인점이라 두번째 방문 했는데
웨이팅 기다리느라 조금 지쳤지만
솥밥이 맛있어서 용서 가능해요😆
스테이크 솥밥, 연어솥밥, 도미관자솥밥
이렇게 시켰는데 도미관자 솥밥이
생각보다 너무 맛있었어요 😋😋
유린기 양념이 새콤달콤하고 튀김이 바삭해서
너무 맛있게 먹었어요 👍👍👍
#솔솥 #도미관자솥밥 #스테이크솥밥
밍구
솥밥을 처음 먹어보는데 생각보다 맛있었습니다
밥의 양은 적당한 편이고,
밥을 덜어내고 뜨거운 육수를 솥에 부워서 마지막에 먹었는데
구수하고 감칠맛이 있어서 좋았네요😄
몽 !
솥밥 유행의 시대를 연 솔솥...💖 해외에도 소개됐는지 일본 관광객 분들이 꽤 보였어요!! 솥밥집들 많이 생겼지만 솔솥이 가장 메뉴 각각의 완성도나 다양함 정도가 좋은 것 같아요. 처음 나왔을 때는 좀 비싸다고 생각했는데 요즘 외식 물가 미쳐서 든든하고 건강한 한 끼에 이정도 가격이면 나이스하지 않나~ 생각합니다. 솥밥 사랑해 영원해!!!❤
먹센
솔솥🥘
솔솥에서 돼지고기 고사리 솥밥을 좋아하는 편. 메인 재료들이 듬뿍 실하게 올라가 값어치를 하는 한 상. 한남점은 좀 비좁아서 살짝 불편하고 웨이팅도 많아 아쉽