테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기

테이블링 로고
공유하기
인천 남동구

테이블링 - 폴 바셋 연세와병원점

폴 바셋 연세와병원점

4.3/
4개의 리뷰
영업 전
  • 메뉴
  • 리뷰 4
영업정보

영업시간 안내

요일08:00 - 21:00
요일08:00 - 21:00
요일08:00 - 21:00
요일08:00 - 21:00
요일08:00 - 21:00
요일08:00 - 21:00
요일08:00 - 21:00
운영시간
오늘
08:00 ~ 21:00
브레이크 타임
-
정기 휴무일
-
전화번호
032-431-4750
위치정보
지도 로딩중...
인천 남동구 정각로 2
매장 Pick
  • 카페
  • 커피
  • 포장
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

4.3

  • 추천
    33%
  • 좋음
    67%
  • 보통
    0%
  • 별로
    0%
리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 4
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    김벌구구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    평일에 사람이 없어서 괜찮은거 맞나? 내가 누굴 걱정 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 와병원 이정현 남편분 친절합니다(??) 갑자기 여기서 병원 TMI를 ㅋㅋ
  • 평점평점평점평점평점
    좌우구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    폴바셋은 비싸다. 알고있지만 그래도 역시 비싸다. 시즌으로 나오는 멜론 아이스크림을 먹으러 왔으나 초당옥수수로 바뀌어 아이스크림은 포기하고 지난번 녹차아이스크림을 먹었을 때 맛있었던 단팥을 떠올려서 팥빙수 메뉴로 바꿈. 가격은 9800원. 너무 잔혹한 값이다. 1인빙수 사이즈에 9800원이라니...ㅠㅠ 하지만 폴바셋 단팥이 맛있어서 눈물을 머금고 시켰는데 웬걸 딸려나온 귀리가 달고 아주 맛있더라. 본 목적인 단팥은 당연히 맛있는 단팥이었는데 이 단팥의 가치는 녹차 아이스크림과 먹었을 때 더 빛났던거 같다. 이 빙수의 포인트는 귀리인거 같음 귀리가 달콤하니 보들보들한 우유얼음과 아주 잘어울린다. 처음엔 섞지않고 그냥 떠서 먹었고 중간 이후에는 섞어서 먹었는데 섞지 않을 땐 귀리의 맛이 강조되고 섞었을 땐 단팥의 맛이 강조된다. 추천은 섞지 않고 그냥 떠드시는 걸 추천한다. 긴 스푼을 주는 이유가 있음. 섞어먹을거면 긴 스푼이 아니어도 됐지! 섞지 않았을때 빙수위에 올려진 부재료의 맛이 하나씩 강조되는게 더 좋았다. 너무 맛있지만 비싸서 별 한개 감점. 올해는 한번 먹었고 내년에 봅시다. 도저히 한번 더 먹을 엄두는 안나고 일년에 한 번, 내가 팥을 졸이긴 귀찮고 큰맘 먹고 한 번 사먹을 수 있는 빙수라고 생각함
  • 평점평점평점평점평점
    바다의별구분점
    리뷰 이미지
    항상 느끼지만 폴바셋은 시즌 음료를 참 잘 내는 것 같다 이 비주얼이면 제철 지나기 전에 꼭 먹어보고 싶잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폴바셋 아이스크림은 참 맛있는데,, 가공딸기맛(딸기우유) 를 싫어하는 지라 아쉽지만 딸기아이스크림은 내 취향이 아니었고.. 딸기청이 다른 카페에서 파는 것보다 상큼함이 통통 튀어 맛있었다 🍓😋
  • 평점평점평점평점평점
    바다의별구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    이정현 남편이 아내 노래 ‘와’ 를 따서 만든 연세와병원 건물에 입점한 폴바셋 나는 폴바셋 가면 스페니쉬라떼 스탠다드 사이즈 아이스만 먹는데 진짜 여태 먹었던 연유라떼 중에 제일 고급지고 맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작은 사이즈로 시키고 얼음이 빨리 녹기 전에 빨대로 한 모금씩 음미해가며 먹는 게 베스트다 여기나 송도나 앉아서 작업하는 공간 아니고 사람들 삼삼오오 모여 떠드는 느낌이라 하나 더 생긴 것만 반갑다
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100instagram