양월에서 즐긴 로제 쉬림프 감자수제비, 테바나카.
두 안주 모두 무난하고 맛있게 즐기고 왔다.
그리고 매우 특이한 메뉴였던 모찌리도후브륄레.
모찌리도후와 크렘브륄레 모두 좋아하는데 섞은 메뉴라니!
모찌리도후 위에 브륄레를 얹어 정말 맛있게 먹었다.
분위기도 잔잔하니 오순도순 술 즐기기 좋았다.
주류도 다양한데 하이볼도 맛있어서 완전 만족 :)
망개
삿포로 생맥 파는게 호감. 부평 주민이 추천하에 같이 방문
안주로 닭곰탕이 나오는것도 신기한디 교자도 마라 맛 딱 적당하구.
국물요리는 안에 수란이 있어서 반갈하구 노른자에 고기 찍어먹으니
으하하 하어츠