테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기

테이블링 로고
공유하기
서울 송파구

테이블링 - 나니요리

나니요리

4.1/
14개의 리뷰
영업 전
  • 메뉴
  • 리뷰 14
영업정보
운영시간
오늘
11:30 ~ 20:30
브레이크 타임
오늘
15:00 ~ 17:30
정기 휴무일
  • 매주 월요일
  • 매주 목요일
전화번호
02-423-5253
위치정보
지도 로딩중...
서울 송파구 백제고분로46길 4
매장 Pick
  • 일식
  • 일본라멘
  • 이에케라멘
  • 라멘
  • 점심식사
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

4.1

  • 추천
    33%
  • 좋음
    58%
  • 보통
    8%
  • 별로
    0%
리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 14
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    라친넘구분점
    리뷰 이미지
    지독하게 진한 국물 맛있슴다
  • 평점평점평점평점평점
    타룬구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    니보시 이에케 짭보진으로 먹었는데 면은 꼬들이 좀더 제 취향인거 같아요. 고기밥은 천원으로 올랐고 일반밥이 생겼네오. 3시간이나 기다려서 먹어야 하나…싶었는데 또 먹으니까 맛있는. 그치만 웨이팅은 차처하고 속이 드글거려서 당분간 재방문은…ㅋㅋ
  • 평점평점평점평점평점
    Jake구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    오늘은 일반이에케 보보진으로 먹었습니다. 기름 진하게로 하면 초반 임팩트는 엄청 쎈데 먹을수록 느끼한건 어쩔 수 없나... 제가 추천드리는 나니요리 맛있게 먹는 방법은 니보시이에케 보보보로 드시거나 일반이에케 짭보보로 드세요! 정말 맛있습니다. 아 그리고 오전 웨이팅은 1시 전이면 마감이니까 최대한 일찍 가시는 것을 추천드립니다.
  • 평점평점평점평점평점
    해핑구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    이에케라멘 매운 이에케 라멘 원래는 멸치 육수인 니보시 이에케를 시키려고 했는데 솔드아웃... 평일 6시반쯤 도착했는데 20팀 웨이팅이었고 꽤 빨리 빠져서 7시 20분쯤 들어갔다 이에케라멘 - 아 이거 진짜 맛있다. 국물이 끝내줘요. 정말 맛있다. 보통 매운맛을 좋아하는데 여긴 꼭 기본 이에케를 시키도록. 국물이 뭐라 형용할 수 없는데 엄청 진하다. 어떤 재료들을 넣어 푹 끓여 고아내셨는지 모르겠는데 정말 진하다. 적당히 짭짤하고 감칠맛이 돈다. 한 입 맛 보면 저 안에서부터 어딘가 와...좋다...라는 말이 절로 나온다. 기름기 보통 / 면 익힘 정도 보통 / 짭짤한 맛 보통 으로 주문했는데 그렇게 기름지지도 않았다 라멘은 먹다 보면 느끼함이 느껴지는데 여긴 그냥... 맛있음. 면은 꽤 두툼하고 넙적해서 꼬들하게 익히면 정말 꼬들거리겠군 싶었달까...! 면 익힘 정도는 보통으로 추천. 와 기본 이에케도 이런데 니보시 이에케는 얼마나 진할까 궁금해졌다 매운 이에케 라멘 - 이건 한국인 입맛에 맞춘 라멘. 매콤함은 진라면 순한맛 정도로 음 매콤 버전이군,,, 싶은 정도. 맵진 않다. 국물이 기본 이에케랑은 아예 다르다. 이건 좀 더 가볍다. 맛있긴 하지만 특색 있진 않다. 진짜는 공기밥에 국물을 잘박하게 넣어 다시마 식초 한 바퀴, 마늘 한 스푼 넣어 먹는 것... 공기밥 추가 필수. 500원만 추가하면 얇은 파 채 썬 것 + 차슈 잘게 다져 볶아 올려주신 밥이 등장한다... 사장님이 매우 친절하시고 작은 것 하나 하나에 정성을 쏟는 느낌을 받았다 잘 먹었습니다 감사합니다 가 저절로 계속 튀어나오는 곳 니보시... 도전...?
  • 평점평점평점평점평점
    라물장구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    ♤ 이에케라멘 (9,500₩) ♤ 매운 이에케라멘 (10,000₩) + 후토멘마 (1,000₩) ♤ 공깃밥 (500₩) . 송파의 이에케 라멘 전문점. 초창기 때 가보고 오랜만에 방문했다. 확실히 맛있어졌고... 웨이팅도 훨씬 길어졌다. 이에케 라멘은 요코하마에서 유래한 라멘으로, 돼지뼈 육수 베이스의 국물에 굵은 면, 김, 시금치 등의 토핑이 올라가고, 염도, 기름기, 면 삶기를 커스터마이징 할 수 있는 게 특징이다. 평일 6시 반쯤에 갔는데 앞에 8팀 대기중이었고 40분 정도 기다린 후 입장했다. 너무 늦으면 재료소진으로 못 먹을 수 있으니 일찍 방문할 것. 니보시 이에케를 먹어보고 싶었는데 품절이라 다음에 일찍 가서 먹어보기로. 일반 이에케가 아주 맛있었다. 보통-보통-꼬들 조합으로 주문했는데, 국물의 사골 맛이 진해지고 감칠맛도 풍부해서 정말 맛있었다. 차슈도 훌륭하며, 양념된 멘마도 별미이니 꼭 추가하실 것. 화룡점정은 밥인데, 밥에 남은 국물을 비빈 후 두반장, 마늘, 다시마 식초를 넣어 먹으면 이게 극락의 맛이다. 밥은 500원 밖에 안 해서 안 시키는 게 손해. 매운 이에케는 그냥 이에케랑 맛이 판이하게 다르다. 단순히 이에케에 매운 맛이 추가된 게 아니고, 사골 맛이 덜하면서 신라면 정도의 칼칼한 매운맛이 특징이다. 이것도 맛있긴 한데 다른 라멘야들의 매운 돈코츠와 큰 차이점은 없다. 처음 가면 일반 이에케 추천!
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100instagram