영업정보
운영시간
오늘11:30 ~ 21:30
브레이크 타임
오늘15:30 ~ 17:00
정기 휴무일
-
전화번호
0507-1366-1662
위치정보
지도 로딩중...
부산 부산진구 동천로 105 1층
매장소개
[칸다소바 소개]
도쿄 라멘 전문점 '와이즈'는 (동경 치요 다쿠 오치 칸다 3-6-9)
20여년간 일본 라멘 전문점을 운영하면서 도쿄에서 열리는 각종 라면 대회 우승 등 수차례 입상한 전력이 있고
각종 매스컴에 소개가 되는 등 도쿄에서 사랑받는 라멘의 명소입니다
이곳 서면에 위치한 '칸다소바'는 '와이즈'의 마제소바와 이에케라멘(돈코츠 소유 라멘) 그리고 제면 기술을
직접 전수받은 일본 전통 라멘 전문점 입니다
언제나 전 연령층이 혼자 오셔도 맛있게 드실 수 있는 서면의 대표 맛집 입니다
칸다소바는 서면에 흔치않은 웨이팅 맛집으로 이름이 알려져 있습니다
'라멘'이라는 음식 특성상 회전이 빠르니 웨이팅이 있더라도 금방 착석하실 수 있습니다
*이런 분들에게 칸다소바를 추천합니다
1. 서면 데이트코스 맛집을 찾는 커플!
2. 점심시간 전포동, 부전동 근처 맛집을 찾는 회사원!
3. 혼자서도 편하게 즐길 수 있는 서면 혼밥 맛집
4. 전포동, 부전동에서 특별한 일식을 찾으시는 분!
언제나 방문하시는 분들에게 감동을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다
감사합니다!
[동경식 마제소바 소개]
마제소바는 마제루 (섞다, 비비다)라는 뜻에서 붙혀진 일본식 비빔 라멘 입니다
국물없는 면에 고기, 채소, 계란 등 다양한 고명과 소스를 비벼 먹는 라멘입니다
동경식 마제소바는 일반 라멘에 비하여 제면 과정과 소스를 만드는 과정이 어렵고 복잡하여
일본 현지에서도 판매하는 곳이 극히 드뭅니다
보통의 라멘은 만드는데 약 20여가지 내외의 재료가 들어가는 반면,홍대 칸다소바의 마제소바는
62가지의 재료가 들어간, 오직 한그릇에 집중한 요리이며 각각의 재료들이 만들어내는 조화가
지금껏 경험하지 못한 묵직하고 풍부한 맛을 느끼실 수 있습니다
[아부라소바 소개]
아부라소바는 일반 라멘에 비해 칼로리가 낮고, 중독성이 강하다 하여
'다이어트 라멘' '마약 라멘'으로 불리기도 합니다
칸다소바의 아부라소바는 사골을 직접 고아 만든 아부라(기름)와 야채 고명 및
각종 재료를 적절히 블랜딩해 묵직하면서 풍미가 깊은 맛이 일품입니다
[이에케(돈코츠 소유)라멘 소개]
이에케 라멘은 1970년대 큐슈의 돈코츠라멘과 도쿄의 소유라멘이 결합한 형태의 라멘으로 진한 스프, 굵은 면, 시금치와 김 토핑이 상징입니다
도쿄 라멘집 ' 칸다 와이즈'에서 각종 라멘 대회에서 우승 및 이상하였던
이에케 라멘을 칸다소바 에서 드실 수 있습니다
특별한메뉴, 일본에 온듯한 인테리어, 신선한 식재료, 사진맛집!!
칸다소바 입니다
도쿄 라멘 전문점 '와이즈'는 (동경 치요 다쿠 오치 칸다 3-6-9)
20여년간 일본 라멘 전문점을 운영하면서 도쿄에서 열리는 각종 라면 대회 우승 등 수차례 입상한 전력이 있고
각종 매스컴에 소개가 되는 등 도쿄에서 사랑받는 라멘의 명소입니다
이곳 서면에 위치한 '칸다소바'는 '와이즈'의 마제소바와 이에케라멘(돈코츠 소유 라멘) 그리고 제면 기술을
직접 전수받은 일본 전통 라멘 전문점 입니다
언제나 전 연령층이 혼자 오셔도 맛있게 드실 수 있는 서면의 대표 맛집 입니다
칸다소바는 서면에 흔치않은 웨이팅 맛집으로 이름이 알려져 있습니다
'라멘'이라는 음식 특성상 회전이 빠르니 웨이팅이 있더라도 금방 착석하실 수 있습니다
*이런 분들에게 칸다소바를 추천합니다
1. 서면 데이트코스 맛집을 찾는 커플!
2. 점심시간 전포동, 부전동 근처 맛집을 찾는 회사원!
3. 혼자서도 편하게 즐길 수 있는 서면 혼밥 맛집
4. 전포동, 부전동에서 특별한 일식을 찾으시는 분!
언제나 방문하시는 분들에게 감동을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다
감사합니다!
[동경식 마제소바 소개]
마제소바는 마제루 (섞다, 비비다)라는 뜻에서 붙혀진 일본식 비빔 라멘 입니다
국물없는 면에 고기, 채소, 계란 등 다양한 고명과 소스를 비벼 먹는 라멘입니다
동경식 마제소바는 일반 라멘에 비하여 제면 과정과 소스를 만드는 과정이 어렵고 복잡하여
일본 현지에서도 판매하는 곳이 극히 드뭅니다
보통의 라멘은 만드는데 약 20여가지 내외의 재료가 들어가는 반면,홍대 칸다소바의 마제소바는
62가지의 재료가 들어간, 오직 한그릇에 집중한 요리이며 각각의 재료들이 만들어내는 조화가
지금껏 경험하지 못한 묵직하고 풍부한 맛을 느끼실 수 있습니다
[아부라소바 소개]
아부라소바는 일반 라멘에 비해 칼로리가 낮고, 중독성이 강하다 하여
'다이어트 라멘' '마약 라멘'으로 불리기도 합니다
칸다소바의 아부라소바는 사골을 직접 고아 만든 아부라(기름)와 야채 고명 및
각종 재료를 적절히 블랜딩해 묵직하면서 풍미가 깊은 맛이 일품입니다
[이에케(돈코츠 소유)라멘 소개]
이에케 라멘은 1970년대 큐슈의 돈코츠라멘과 도쿄의 소유라멘이 결합한 형태의 라멘으로 진한 스프, 굵은 면, 시금치와 김 토핑이 상징입니다
도쿄 라멘집 ' 칸다 와이즈'에서 각종 라멘 대회에서 우승 및 이상하였던
이에케 라멘을 칸다소바 에서 드실 수 있습니다
특별한메뉴, 일본에 온듯한 인테리어, 신선한 식재료, 사진맛집!!
칸다소바 입니다