안녕하세요, 스시이안앤 상봉프레미어스엠코점입니다. 스시이안앤 상봉프레미어스엠코점을 주목해야 할 이유, 딱 1분만 투자해보세요!
-
<눈앞에서 만들어 주는 초밥> 직접 보유한 수족관에서 잡은 광어와 도미등 활어를 바로 손질하여 더욱 신선하고 재료 본연의 풍미를 가득 담아 드립니다. 스시 셰프들은 정교한 손질과 준비과정을 통해 직접 초밥을 만들어 제공 하고 있으며, 플레이팅에도 신경을 써 예쁘고 맛있는 한접시를 대접합니다 스시 뿐만 아니라 다채로운 디저트와 바삭한 튀김까지 함께 즐길 수 있으며, 원하시는 메뉴가 레일에 없을 때에는 언제든 셰프에게 요청해 주시면 즉석에서 준비해 드립니다.
<확실한 재료관리> 재료의 신선도를 유지하기 위해 매일 아침 활어를 직접 잡아 손질하고 있으며 활어의 신선함을 최대한 유지하기 위해 정확한 온도와 습도를 유지하며 보관합니다.
5성급 호텔 출신 메인 쉐프가 개발한 스시이안앤 만의 특제 소스와 조미료를 사용하여 독특한 풍미를 느낄 수 있으며 각 요리에 맞춰 특별히 제작된 소스는 음식의 맛을 한층 더 깊고 풍부하게 만들어 줍니다.
<스시이안앤 만의 인테리어> 우드톤을 베이스로 사용하여 따뜻하고 아늑한 느낌의 디자인으로 깔끔하고 정갈한 분위기를 강조한 미니멀리즘 인테리어를 만들었습니다.
부드럽고 은은한 조명으로 편안한 분위기를 조성하고, 스시 셰프가 작업하는 앞다이 주방은 조금 더 밝은 조명으로 셰프의 손놀림과 음식이 더욱 맛있어 보이게 강조하였습니다.
다찌석과 테이블석이 모두 준비되어 있어 고객의 취향에 맞는 다양한 좌석을 선택하여 앉으실 수 있습니다.
모던하면서도 전통적인 요소를 조화롭게 담아내, 각종 모임과 일상에서의 식사를 즐기시기에 좋습니다.