도쿄 라멘 전문점 '와이즈'는 (동경 치요 다쿠 오치 칸다 3-6-9) 20여 년간 일본 라멘 전문점을 운영하면서 도쿄에서 열리는 각종 라면 대회 우승 등 수차례 입상한 전력이 있고 각종 매스컴에 소개가 되는 등 도쿄에서 사랑받는 라멘의 명소입니다. '칸다소바'는 '와이즈'의 마제소바와 이에케라멘(돈코츠 소유 라멘) 그리고 제면 기술을 직접 전수받은 일본 전통 라멘 전문점 입니다
전체 메뉴
마제소바
마제소바는 마제루 (섞다, 비비다)라는 뜻에서 붙혀진 일본식 비빔 라멘 입니다 국물없는 면에 고기, 채소, 계란 등 다양한 고명과 소스를 비벼 먹는 라멘입니다
11,000원
아부라소바
사골 및 각종 채소등을 사용해 만든 아부라(기름)가 베이스인 일본식 비빔 라멘입니다
11,000원
껍데기 아부라소바
14,000원
이에케(돈코츠) 라멘
돈코츠라멘과 소유라멘이 결합한 형태로 진한 스프, 굵은 면, 시금치와 김 토핑이 특징입니다