[갈비집사장 아버지의 토양에 소믈리에 아들이 꽃을 피운 레스토랑] 한두 해 장사를 목표로 하는 것이 아닌 100년 가는 레스토랑을 만드는 것이 우리의 목표라고 합니다. 11센티미터 갈비, 와인숙성이동갈비, 안심스테이크등 입맛에맞게 골라먹을수있고요 수제햄버거도 만들어 먹을수있고요. 된장찌개라면도 정말 끝내줍니다.
ㅡ 운영시간
월-금 12:00 - 21:00 토-일 11:00 - 22:00 Last Order 15:00, 20:00 Break Time 16:00 - 17:00
매장 Pick
깔끔한
모던한
홀테이블
회식하기 좋은
구이
소고기
돼지고기
전체 메뉴
1987양념스테이크 (450g)
갈비1987의 수제 양념으로 숙성시킨 아주 두꺼운 한국식 스테이크
57,000원
와인숙성 이동갈비 (380g)
와인에 숙성시킨 부드러운 이동갈비입니다. 11cm갈비보다 갈비의 폭이 좁은 것이 특징입니다.
57,000원
11cm 이동갈비 (410g)
이동갈비에서는 처음 시도된 갈비이며 1987만의 고기 두께와 넓은 면적의 갈비를 스테이크처럼 줄길 수 있습니다.
59,000원
집에서 먹는 1987 양념갈비살(450g,포장만가능)
30,000원
안심 (200g)
소의 여러 부위 중 가장 부드러운 부위.
57,000원
테이블링 리뷰
뽈레 리뷰
전체 평점
4.7
음식 맛4.6점
분위기4.3점
친절도4.6점
청결상태4.4점
테이블링 사용자가 남긴 리얼평가입니다.
리뷰 97건
전체보기
Mo****
이동갈비 마을서 탑인듯
권미****
갈비맛 최고!! 몇번 갔지만 또가고 싶은곳이다
혜란****
서버분들이 먹는 속도에 맞춰 다 구워주셔서 편안한 분위기에서 먹기 좋음. 간이 적당해서 먹기에 아이들도 먹기에 좋고 음식 자체의 간과 맛이 괜찮음. 포천 이동갈비는 여기만 갈것 같아요
제니****
처음 방문했는데 가격대는 있었지만 기본 상차림부터 손님 식사 속도 보시면서 구워주시는 직원분들 덕분에 맛있는 식사할 수 있어서 좋았습니다!
리뷰이벤트 참여하면 상하목장 아이스크림도 먹을 수 있고, 식사 전후로 이용할 수 있는 카페가 2층에 있는 것도 무척이나 좋았어요!
다만,, 셀프바 주변 그릇에 파리들이 몇마리 돌아다니는 모습이 보기 좋지 않았습니다..
세마리 정도 보았는데 파리다 앉아있던 그릇에 음식을 담아 먹을거라 생각하니 좀 찝찝하더라구요..ㅜㅜ
직원분들도 충분히 많았는데 벌레 위생에서 아쉬웠습니다..