영업정보
운영시간
오늘15:00 ~ 02:30
브레이크 타임
-
정기 휴무일
- 매주 월요일
전화번호
0507-1389-8702
위치정보
지도 로딩중...
인천 남동구 인하로507번길 22 (구월동) 1층
편의시설
단체석 구비
무선 인터넷
주차 이용 가능
남녀 화장실 구분
매장소개
ㅡ
30년 경력의 베테랑이 운영하고 요리하는 인천 토종 맛있는 횟집, since1998, 연수동동해어장-동춘동동해어장-연수동푸른바다-연수동삼해등대수산-구월동초밥예술-구월동동해어장-베테종합어시장(주안점,구월동로데오점,만수5동점,만수2동점,만수3지구점)
사업의 목적
생선회의 맛과 멋으로 인천의 문화를 세상에 알린다.
사업의 목표
노련한 장인의 솜씨로 생선회의 맛을 선도한다.
독특한 한국의 사계절 횟감으로 고객의 입맛을 사로잡는다.
건강하고 안전한 식재료로 가격 이상의 가치를 담는다.
엄선된 최고의 횟감을 사용하고 산지에서 당일 직송한 횟감을 사용하여 회를 만든다.
기준 이하의 싼 횟감들을 사용하여 가격경쟁을 하지 않는다.
베테랑요리사는 최고의 솜씨로 생선회의 참맛을 살리려 최선을 한다.
해산물은 멍게 한마리라도 주문후에 조리하여 살아 있는 상태로 손님상에 낸다.
생선횟감은 어종의 특성에 맞춰 최적의 상태를 유지한다.
숙성이 필요한 재료는 숙성하는데, 활어회의 식감을 손상시키지 않는 한도에서 한다.
고품격 접객 서비스로 고객을 즐겁게 하고 고객이 편안함을 누리며 식사할 수 있도록 개인화된 서비스를 읽히고 적극적으로 활용한다.
끊임없이 변화한다.
생선회에 대하여 연구와 발전을 꾀하고 내부고객과 외부고객의 만족을 통해서 발전해 나간다.
취의 목표를 계승 발전 시켜나가고 수정하고 보완해서 인천의 문화를 세상에 알리고자 최선을 다한다.
매일매일 산지직송 횟감을 사용하고 2일 안에 재료 소진 원칙
매일매일 점심과 저녁 재료 손질로 최적의 신선도와 맛을 유지 원칙
매일매일 즐겁운 마음으로 일하여 고객을 기쁘게 하여 최적의 분위기 연출 원칙
30년 경력의 베테랑이 운영하고 요리하는 인천 토종 맛있는 횟집, since1998, 연수동동해어장-동춘동동해어장-연수동푸른바다-연수동삼해등대수산-구월동초밥예술-구월동동해어장-베테종합어시장(주안점,구월동로데오점,만수5동점,만수2동점,만수3지구점)
사업의 목적
생선회의 맛과 멋으로 인천의 문화를 세상에 알린다.
사업의 목표
노련한 장인의 솜씨로 생선회의 맛을 선도한다.
독특한 한국의 사계절 횟감으로 고객의 입맛을 사로잡는다.
건강하고 안전한 식재료로 가격 이상의 가치를 담는다.
엄선된 최고의 횟감을 사용하고 산지에서 당일 직송한 횟감을 사용하여 회를 만든다.
기준 이하의 싼 횟감들을 사용하여 가격경쟁을 하지 않는다.
베테랑요리사는 최고의 솜씨로 생선회의 참맛을 살리려 최선을 한다.
해산물은 멍게 한마리라도 주문후에 조리하여 살아 있는 상태로 손님상에 낸다.
생선횟감은 어종의 특성에 맞춰 최적의 상태를 유지한다.
숙성이 필요한 재료는 숙성하는데, 활어회의 식감을 손상시키지 않는 한도에서 한다.
고품격 접객 서비스로 고객을 즐겁게 하고 고객이 편안함을 누리며 식사할 수 있도록 개인화된 서비스를 읽히고 적극적으로 활용한다.
끊임없이 변화한다.
생선회에 대하여 연구와 발전을 꾀하고 내부고객과 외부고객의 만족을 통해서 발전해 나간다.
취의 목표를 계승 발전 시켜나가고 수정하고 보완해서 인천의 문화를 세상에 알리고자 최선을 다한다.
매일매일 산지직송 횟감을 사용하고 2일 안에 재료 소진 원칙
매일매일 점심과 저녁 재료 손질로 최적의 신선도와 맛을 유지 원칙
매일매일 즐겁운 마음으로 일하여 고객을 기쁘게 하여 최적의 분위기 연출 원칙
매장 Pick
- 깔끔한
- 홀테이블
- 친구랑 같이 가기 좋은
- 데이트하기 좋은
- 한잔하기 좋은집
- 회식하기 좋은
- 일식